Старшие домов Белогорска учатся второй день
Старшие домов Белогорска учатся второй день

В Белогорске в Центре культурного развития проходит второй день «Амурского форума старших домов». Участниками события стали старшие домов из нескольких муниципальных образований региона, представители управляющих компаний и муниципалитета. ⠀

Инициировал форум руководитель группы компаний «ЖСК» Александр Башун, организовала - Ассоциация «Совет муниципальных образований Амурской области». Модераторами форума выступили эксперты в области территориального развития, брендинга, урбанистики из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска.

― Вчера погрузились в лучшие практики, ― обратился к участникам форума эксперт РАНХиГС Дмитрий Ягодкин @dmitryagodkin. ―Высказались очень эмоционально о тех идеях, о тех мыслях, которые кипели внутри ваших команд.  Второй наш день построен отличным образом от вчерашнего. Итогом сегодняшней нашей работы будет собранный образ модельного двора либо территории, в которой вам хотелось бы жить.

Во второй день форума спикеры провели с участниками командную работу ― упражнение “супер-идея”. После проговорили про мотивацию и инструменты планирования. Дорабатывали инициативы и составляли план реализации идей.

― Заряд энергии есть, ― отметил руководитель группы компаний “ЖСК” Александр Башун. ― Мне очень нравятся идеи, презентации.  Вместе благоустраиваем дворы, детские площадки, но хочется большего, хочется более современного. И я думаю, что в ходе данного форума все почувствовали и увидели, что все это реально сделать во многом благодаря совместной активной позиции.

Второй этап “Амурского форума старших домов” начнется завтра и продлится в течение двух дней, до 14 августа включительно.