Среда, 1 Апреля
Сейчас
5.0 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 756.8 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 4,2
Влажность: 45%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Белогорск продолжает ликвидировать несанкционированные свалки

Опубликовано: 25.03.2020
Просмотров: 267

Уборка несанкционированных свалок продолжается в Белогорске. Специалисты предприятия по благоустройству отмечают, сезон весеннего наведения порядка начался 3 недели назад. С 4 марта за пределы города вывезено 1,3 тысяч кубометров нелегального мусора. В планах на 2020 год избавить территорию муниципалитета от не менее чем 10 тысяч кубометров отходов.

― Температура на улице установилась плюсовая. Это способствовало быстрому таянию поверхностного грунта по адресу 1-ая рабочая, 40, - рассказывает специалист Управления ЖКХ Игорь Постников. – Это несанкционированная свалка в микрорайоне Сосновка, она полностью ликвидирована. Специалисты вывезли 115 кубов мусора. Также очистили на 100% нелегальную свалку по улице Пионерская, 12. Вывезли 45 кубометров мусора. Сегодня в первой половине дня также вывезен КамАЗ несанкционированных в районе улицы Металлургическая, 1.

В Управлении ЖКХ отметили, что в ближайшее время продолжатся работы в районе Нефтебазы, от улицы Матросская до переулка Краснобульварного. Улицу Тимирязева, 2е, улицу Калининскую, 62,74 и свалку между домами по улице Котовского также очистят от нелегальных свалок в ближайшее время, после таяния грунта.

- На протяжении уже многих лет мы ведем борьбу за чистоту в этом месте. Но жители как мусорили, так и продолжают, - добавил Игорь Постников. - Несанкционированные свалки планируется убрать не только с микрорайона «Сосновка», но и с микрорайона «Амурсельмаш», «Мелькомбинат» и других районов.

Об обнаружении или возникновении несанкционированной свалки белогорцы могут сообщить на официальном сайте белогорск.рф в спецразделе «ЖКХ-Контроль».

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus