Вторник, 26 Мая
Сейчас
19.9 °C
°C
°C

Осадки: 0.2 мм
Давление: 754.3 мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: 53%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Административная комиссия Белогорска побила все рекорды

Опубликовано: 02.03.2020
Просмотров: 445

Министерство юстиции Амурской области подвело итог деятельности административных комиссий региона за 2019 год. На выполнение мероприятий органам, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях, из областного бюджета было направлено почти 19,5 млн рублей.

На каждый рубль выделенной субвенции административная комиссия Белогорска обеспечила поступление больше 2 рублей штрафов за различные нарушения. Белогорск стал единственным среди всех территорий, где за счет нарушителей не только обеспечено, но превышены расходы на ее содержание. При этом наименьший показатель в соотношении взысканных штрафов к расходам на содержание административных комиссий по итогам года среди муниципалитетов составил 6 копеек.

Наказывались рублем за нарушение административного Кодекса в Белогорске как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и физические лица. Чаще всего встречались такие нарушения как отсутствие указателя с наименованием улицы и номера дома, непринятие мер по очистке крыш от снега и сосулек, крыльца и пандуса перед входом в здание от снега и наледи, оставление тары после окончания торговли.

Средний размер взысканных штрафов по региону составил 1200 рублей, минимальный в муниципалитетах от 400 рублей до почти 3000 рублей в Белогорске.

Всего за 2019 год все 29 административные комиссии области взыскали чуть более 6 млн рублей, выписав более 5 тысяч штрафов.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus